Ароматами роз

Инна Хокер
Ароматами роз распускает
Свой волшебный бутон Свадхистхана,
Алый свет ручейком разливает,
Вовлекая в объятия дурмана.

Ты вдыхай аромат пьянящий,
Пробуждая огонь желания,
Необузданный и манящий,
Погружаясь на дно подсознания.

Растекайся рекою страсти,
С кровью быстро струясь по венам,
Упивайся потоками сласти,
В состоянии дико-блаженном.

Поддавайся безудержной силе,
Той,что Силой Творения зовётся.
И из лона Великой Богини
Во Вселенную жизнь разольётся...

Инна Хокер

07.12.2021