Гори со мной

Касиет Огобаева
Гори со мной,как луч что падает с кометы.
Гори отчаянно,как связка алых дров.
Гори звездой сопутствующей планеты.
Гори цветами темно-красных слов.

Мы падаем все дальше от начала,
Соприкасаемся с поверхностью Земли.
Вот пыль. И всё что с нами стало-
Частицы, чьи расходятся пути.

Сомкнуть в одну уже не видно смысла.
Мы обожглись о жар своих комет,
Горели яростно и слишком близко.
На что получен был испепеляющий ответ