Они простые

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Они простые»

Им всё равно что дождь и слякоть.
Что холод с вьюгой на дворе.
Им пофиг знаки зодиака,
Они уверены в себе.

Им всё равно что нет богатства,
Что жалованье как у всех.
Они не знают слово - сдаться,
Но знают что такое смех.

Им всё равно что не по моде,
Они одеты каждый год.
И утром при любой погоде,
Глазунья, кофе, бутерброд.

Им всё равно что телевизор,
Из тех далёких ещё дней.
Он санитар, она провизор,
/Не получилось на врачей/

Им всё равно в каком районе,
И что квартира а не дом.
И что простые телефоны,
Они не думают о том.

Им всё равно что в их квартире,
Друзей всегда полным полно.
Друг другу дарят сувениры,
Их жизнь как старое кино.

Они простые эти люди,
Живут на свете чтобы жить.
Их мир как маленькое чудо,
Таким и я хотел бы быть.

09.12.2021г.Ханты-Мансийск