У солдата выходной Антиковидное

Влад Норманн
У солдата
выходной,
он идёт
в кино,
потому
что-то
куар-код
получил
давно,
потому что
он привит,
да, и маска
есть,
не сразит
его ковид
в кинозале
здесь,
и спокойно
может он
где угодно
сесть...