Дежурных фраз холодные объятья

Сергей Осин
Дежурных фраз холодные объятья…
Из липких слов незрячие цветы…
По расписанию улыбки в блёклых платьях…
Умыться бы любовью с высоты…
Не надоем любви моей собратьям
И сёстрам грёз навею их мечты,
Сгорев огнём в их хороводах счастья,
Когда б во мне любовь согрела ты…
Слезам напрасным нету моей власти,
Пустая доля – грусть доить листам,
Лишив любовь и нежности, и страсти,
Заглядываю в рот своим устам.
Небесные слова – опять по масти…
Небес наркотик дух небес вколол,
Моих химер его поправит ластик,
Отчаяньям моим чиня раскол.