А Небеса своей красою мАнят

Наталья Близнецова
А может кто и любит зимний вечер,
Разлитые сиреневые краски,
А я мечтаю, чтоб весенний ветер,
Погладил по щеке меня, да с лаской.

А может кто и любит зимний вечер,
Холодный, запорОшенный метелью,
Опять в мечте бегу весне навстречу,
И восторгаюсь соловьиной трелью.

А может кто и любит зимний вечер,
Темнеющих нависших туч наплывы,
А мне рассветы видятся во свете,
И стайки белых облаков красивых.

А Небеса своей красою мАнят,
Зовут меня в заоблачные дали,
Где в красоте восторженных реалий,
Отчизна всех спасённых принимает.

Открывает Иисус с Любовью двери,
Там зимних холодов уже не будет,
Кто на земле Его любил и верил,
В общенье с Господом всегда пребудет!


Вдохновил стих Галины Мерзляковой :"Быть может кто-то любит зимний вечер." прочитанный в интернете. первая строчка частично взята из слов Автора.