Кошки много не бывает

Евгений Музыкантов
Кошки много не бывает,
Она в дом приносит радость,
Кошка никогда не лает,
Никогда не скажет гадость,
Кошка вас погладит лапкой
И утешит, и согреет,
Песенку споёт украдко,
И печаль хвостом развеет.