Прервется жизни нить без матерей

Александр Захаренко 3
Любить не каждому дано,
Но все любими матерями,
По жилам кровь ее течет,
Порой не сознаем ми сами

Нас нет еще на белом свете,
А мать за нашу жизнь в ответе,
За первий вздох,за первий крик,
Да!Подвиг матерей велик

Вот говорят-не мать что зачала,
Что воспитавшей больше чести и хвала,
Не верьте єтому обману-
В нас кровь родная постоянно

И души наши слити воедино,
Мать и дитя вовек неразделими,
В святом Писании єдин есть постулат-
Те без греха что мать родную чтят

Чти мать свою и своего отца,
И помни притчи Соломона-мудреца,
Прервется жизни нить без матерей,
Ти мать свою душой согрей

И воздавай ей за Добро добром,
Тогда и Благодать наполнит дом,
Любить не кажлому дано-иние деток не рожают,
,
Но мать у каждого кто на земле живет
Так пусть в молитвах слово  мать упоминают,
Как ангел мамини над нами покрова-
Цените же ее пока жива!

И помните до крайнего дихания-
Любовь основа Мироздания

   10.12.2021 год