Ты, смотришь на меня,

Маргарита Мисявичус
Ты, смотришь на меня,
Влюблёными глазами.
Всё это понимаю я,
И собой горжусь.

И думаю, что будет,
Через время с нами,
Вдруг, полюблю тебя,
Но, снова ошибусь.

Сердце моё ноет,
Плачет и смеётся.
Мысли ж, в голове,
Стаями роятся.

Наши встречи тайные,
Чем всё обернётся?
Мне бы, не хотелось,
Снова ошибаться.

Быть хочу уверенной,
Я в чувствах, и тебе.
Чтоб потом, по жизни,
Локти не кусать.

Жизнь, она ведь, длинная,
Вдруг, подчинюсь Судьбе.
А потом получится,
Ошиблась, вновь, опять!
***
09.12.2021г