Венеция

Дмитрий Малько
Венеция ,скрыты под маской
Прекрасной девы черты
И чудятся дивной сказкой
Надежды ее ,и мечты
И пусть я простой Гондольеро
Хочу я тебя украсть
Но жизнь пустая химера
И в ней остаётся страдать.
Плыву ,слева старый мостик
Любви не разгадан закон
И пусть я простой перевозчик
Но в чем то ведь ,и Харон
Ушла не окрасив мир краской
Растаяла средь толпы
Венеция скрыты под маской
Прекрасной девы черты.

Дмитрий Малько.