Полезная забывчивость

Геннадий Генцлер
                На правах рекламы учреждений ФСИН


ИЗ СМИ:
"Президент Владимир Путин призвал к системным мерам борьбы с пытками в российских колониях."

Похоже, кто-то из холуёв забыл в коридоре на его пути швабру.
Приятная забывчивость.
Своевременная и нужная.

Фотография из Интернета