Я влюбилась

Татьяна Беляева 72
Я влюбилась...
Не высматривай конкурентов
И не сравнивай их с собой...
Сбросила всех с постаментов
И теперь лишь себе одной
Я хвалебные оды пою,
Наслаждаясь любовью к себе!
Я не где-то там на краю,
Безгранично веря тебе
У обрыва, где ты меня бросил...
Я рисую ступеньки в небо!
Не виню, что лишь поматросил...
Благодарю сердечно, что слепо
За руки нежно тебя держала,
Обнимая звёздами и целовала,
Выдыхая частицы своей души...
А ты выпил меня, разрешив
Мирозданию сердце моё
Закатать под асфальтный каток...
Что ж... фантазии не хватило...
Принимаю... Просто не смог...

А я всё же влюбилась!
Не искала тебе замену
И не играла с тобой!
Не подлежит товарообмену
Любовь... И оставшись одной
Я пою для себя без оркестра,
Монологами наслаждаюсь
В молчанье... А минор не уместен
В пространстве, где я рассыпаюсь
Миллионом частичек души...
Смотрю в небо и  улыбаюсь,
Разбив иллюзорные витражи...
Я давно уже не стесняюсь
Своей сказки на уровне неба,
Что писалась вроде вдвоём...
И вот замурована в склепе...
А мы думали - вроде живём
И будем жить ещё вечно...
Оказалось - тебе я приснилась,
И выгодней стать бессердечной...
А я всё же опять влюбилась!