Волнуются шторы

Эдуард Корнеев
                Волнуются шторы
                Над мутным окном.
                Зальем разговоры
                Горячим вином.

                В рассеянной неге
                Не сбывшихся грез
                Забудем о снеге
                Раздетых берез.

                Ведь лопнет когда-то
                Судьбы злая нить.
                Нас утром мохнатым
                Пойдут хоронить.

                И траур наложит
                Немую печать
                На нежную кожу
                И гордую стать.