Когда боишься

Дмитрий Малько
Когда боишься потерять
Во страхе ,ночи коротаешь
И не умеешь больше ждать
И чувствами надоедаешь
Сто двадцать Восемь СМС
Люблю, А ты? Ты всех дороже
И мир весь полностью исчез
Один Объект тебя тревожит
С букетом красных, глупых роз
Её у дома ожидаешь
Все слишком вычурно, всерьёз
И сам ты это понимаешь
И телефонные звонки
И разговоры до полнОчи
И срывы, крик, в ответ гудки
Ни есть, ни спать ,уже не хочешь
Ты ставишь лайки до утра
И статус коментом оценишь
Хотя понять давно пора
Ты так потерю не отменишь
И долго так тебе страдать
И в Ужасе ты это знаешь
Когда боишься потерять
Поверь мне , точно потеряешь...

Дмитрий Малько.