бохсним -version-

Павелник
бохсним -version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...
 

Что со мной сегодня происходит?
Я меняюсь просто на глазах
Наважденье,  злое  отраженье, —
Как в фольге блестящей...   
В разных зеркалах.

Для всего конечно есть причина:
Сам себя с трудом (я) узнаю:
И "намордник" — маской называю —
Я её и дома не снимаю,
Даже когда ем или пою...

Что с тобой сегодня происходит?
Поменялась просто на глазах
В отраженьи, — злое  выраженье, —
Как в фольге блестящей   
В разных зеркалах...

Когда все в таком же положении —
По глазам друг друга узнаём
И легко читаем настроения...
Если ты в таком же положении,
Мы друг друга  всё-таки поймём.
Может быть друг друга мы поймём...

Масочный режим?
Да "бохсним"*...

Что со мной сегодня происходит?
Я меняюсь просто на глазах
Выражения — злые  отраженья, —
На фольге блестящей   
В разных зеркалах.

Масочный режим?
Да "бохсним"...
Бог с ним.

Для всего конечно есть причина:
Сам себя с трудом я узнаю:
И защиту — маской называю —
Я её и дома не снимаю,
Даже когда ем или читаю,
Или говорю или пою...

Что со мной сегодня происходит?
Я меняюсь просто на глазах
Наважденье — злее  отраженья, —
На фольге блестящей   
В разных зеркалах.

Соблюдай режим...
Да "бохсним"...

Масочный режим?
Да "бохсним"...

Бог с ним...



(2021)
http://stihi.ru/avtor/nikl8
© Павелник,2021



бохсним* - идиома (бог с ним)