Мое обращение к моим читателям

Елена Нарижняк
Я только что зашла в Интернет ,
И ох ... Так задело то , что
Я родилась не в городе Александрия
Кировоградской области ,
А в каком-то другом регионе .

Я на самом деле
Ох ... нула .
Такие вот дела ...


Закончу фразой Розенбаума :
Да и звать меня Никто ,
Просто вышел я во двор погулять ...

     09 12 2021
    Любовь Успенская  в свое время жаловалась на то ,
    что стибрили или спионерили ее личный архив .
    У меня взяли двадцать девять тысяч рублей по
    моей собственной глупости . Увы ...