Не взять на испуг!

Лё-Ля
С кумой чуть-чуть решили посидеть:
Что из напитков у нас сегодня есть?
И, как всегда, конечно, подлости закон:
Из всех напитков - только самогон,
Из цитрусовых на закуску - горький лук...
Но нас с кумой нельзя взять на испуг!
Мы самогонку по стаканам разольём,
Потом плясать гопак с подругою пойдём!

2021г.