Мы с тобой друг для друга брошены

Татьяна Штепа
Мы с тобой друг для друга брошены.
Затерялись среди веков.
Тропы юности запорошены
Нежной дымкой неясных снов.
Мы друг к другу едва дотянемся.
Прежний путь  в никуда ведёт.
На иных полюсах останемся
День за днём.И за годом год.
Сквозь зарницы слов запоздалые,
/Что слова?Это просто тлен/
Неминуемо исчезала я
Из уже чужих мизансцен.
Напророчь мне судьбу хорошую.
Безнадежное оживи.
Мы с тобой друг для друга брошены,
Но не брошены для любви.