Дедушке Морозу напишу письмо

Людмила Насонова
Дедушке Морозу напишу письмо -
Принеси мне много разного всего:
Я хочу котенка, а еще щенка
И чтоб снега горка - прямо у окна.
Принеси коньки мне, можно снегоход
И конфет - побольше,  да и с вишней торт.
В Новый год хочу я веселья и чудес.
Я весь год старалась, в общем, молодец.
Маму ты не слушай, ей не угодишь.
В гости приходи к нам, сам и поглядишь!