Зимняя ель

Вика Снег
Ель в декабрьский наряд облачилась-
Хрупкий снег ели прямо к лицу
Шишки блёстками будто покрыты
В блёстках ягодок связка вверху

Ей не надо как елкам обычным
Ни искристых шаров ни гирлянд
Эти ягоды снежные, шишки
Придают ей особенный шарм

Ель в декабрьский наряд облачилась-
Новогодняя сказка грядет
Вы чудес обязательно ждите
Ожиданье сторицей придет


Фото автора. Блики на фото обусловлены эффектом боке.