Изоляция до

Давлятов Сергей
Не звонил, не писал почти.
Идеальный покой абсолютных значений.
Но теперь я влюблён, учти.
И плевать на поток чужих мнений.

Я не Печкин, но злоба есть.
Как и сила разрушить стены.
Да, возможно сладка им месть.
Только все на сегодня тленны.

Разбиваясь о гребни волн,
Шаг за шагом идём к рассвету.
Прозвучал не уставший побудки горн.
Улыбнёмся услышав это.

В море нежности тонут судьбы.
Ну и что, что такое редкость.
В штормы главное не уснуть бы.
Продлевая слепую светскость.