Что там, за миражом?..

Иван Грицик
Такой не может быть реальность,
Когда минует все,как сон...
Скорей всего,что виртуальность
Нас обняла со всех сторон.

И вертится мираж событий,
В мир погружая суетной,
Сквозь иллюзорность перипетий,
Рай обещая неземной.

И мы надеемся на чудо,
Святою верою живем,
Как в жизни не было б нам худо,
Все ж верим в рай за миражом.


08.12.2021.