Россия воюющая

Иван Радион
Выиграли вторую мировую.
Пол-Европы строит коммунизм.
От того, что многие воруют,
Не поднялся и социализм.

СССР - страна больших морозов,
Но с войной холодною провал -
Подзавяли все Победы розы:
Сам ЦК себя распродавал.

Третью проиграли подчистую -
Не согрели мёрзлых кумачи,
Стали строить снова Русь святую
Алчные строители-рвачи.

А сейчас четвёртая пылает
Информационная война.
Всем мораль семейную ломает.
Выстои, любимая страна!!