Time flies

Ложкин Владимир Владимирович
Время порхало птичкою,
словно над лесом горлица,
словно мечта крылатая
в розовых полутонах.
Чувству не стать привычкою -
время делить бессонницу.
Ночь – тишина распятая
и упоенье: «Ах!»

Время взлетало галками
и становилось куполом,
и обретало видимость,
страсть воплощая в жизнь.
...Ехало с катафалками,
в кубрике выло кухонном,
преодолев зависимость
падать и падать вниз.

Время кружится коршуном
над головой седеющей,
ждёт секунданта карканье,
дождика тихий всхлип.
В пробке застряла «скорая».
Гаснет окурок тлеющий.
Время больно инфарктами:
"Вечность…" - не стон, так хрип.
20.11.21