Когда встречаешь будущего мужа...

Незабудка13 4
 
             
              *        *        *

 
  Когда встречаешь будущего мужа,
 (который по судьбе, который нужен,)
  то сразу обретаешь яснознание,
  и ясновиденье, и яснопонимание.

  Малейшее души его движение
  в тебе находит тут же отражение -
  считать за счастье его мысли, его взгляды,
  его эмоции, и большего не надо.

  С ним сразу создается связь ментальная
  незыблемая и фундаментальная,
  которую и время не разрушит -
  от сердца к сердцу, из души прям в душу.

  И ревностью не станешь ты терзаться,
  захочешь жить и с ним любовью наслаждаться.
  От чувств таких твое расширится сознание,
  мировоззрение, и смыслопонимание.

  Когда встречаешь будущего мужа,
  поймешь -
  нужна ему. Тебе он тоже нужен.


  7.12.2021