Тем, кто в очках

Юлия Прозорова 18
Зима. Мороз.
Я в маске.
Сквозь запотевшие очки
Мир предстаёт как в сказке.
Льют фонари озябший свет,
Потоки фар в реки сливаются...
Ну, в общем физика плюс близорукость -
Красиво очень получается.