Вакса-нация

Игорь Ляшко
Антиваксер ,ватник
Номинант на премию.
Это мой кампаксер
И моё имение.

Эти кляксой пачкают
Душу шире Родины.
 Эй вы СМИ продажные
 Из ящика глогольные

 Брысь под лавку тёмные,
 Без души склокольные.
 На кого вы гоните
 На народ? Позорные.

 Вот и грянул искоса
 Дождь с грозою тёмною.
 Нам морочат фикусы
 И грозят иконою
 
 И не зная истины
Бой расставил крестики.
Те кто врут тем ордены.
Кому холмик,  пестики.