Выборы в думу 2021-го года - Зарисовка

Ди Огре
Защеканисто Прилепин делает кремлю битбокс.
Гаспарян картавой дрянью на карачках пудрит нос.

Аниматор пёс Зюганов дисс eбaшит к ФэБэКа.
Гордо Элла-свиноматка машет шваброй на пеньках.

На лоха Попов-Скабеев ставит Кунцевский билборд.
Жириновский с банным хором сказочную спинку трёт.

Бьет копытцами Володин - порченый, чушок и бес,
В Опп - позицию Миронов под чушком без мыла влез.

Дурачком Явлинский бродит у ЕдРа на поводке.
У Машкова старый фокус: хep да рыбка в котелке.

Милф-шалава Терешкова красит голову в лазурь.
Шнуров, пидор песнопенный, приколачивает дурь.

Спойлер-каста кремлеботов в списке пар(т)ий на аборт.

Телезритель заворожен, телезритель чуда ждёт.