Пески

Соня Ростова
Ветер прекрасный, как сон в картинках,
И мое прошлое будто пыль на ботинках,
В этих песках всё кажется странным,
И мир вроде бы немного туманный,
Но сам я расслаблен, лежу на песке,
Облака в небе или у меня в рукаве?
Я так близок к древним городам,
Египта, затерявшихся стран,
Почисти карму от ржавых ран,
Пусти в путь своё созидание,
Отпусти горе и разочарование,
Уйди от бед и зла,
Отпусти всех и сам себя,
Рай не на небе, он есть в тебе,
Это не место на карте…