Я

Шуния
Я – танцующее пламя,
Я – дымок осенний
С ароматом желтых листьев,
Я – ручей безмерный.


Змейкой вьется он в долинах,
Поднимаясь в горы,
К солнцу он затем восходит
И стремится к морю.


Бесконечное пространство
На земле и в небе.
В лете, в осени, в весне я
И в свободном ветре.

30.11.2021г.