Моему другу С уважением к Тамбовщине

Бологов Николай
Как же так...
Нет в Тамбове волков?
Нет,серьезно?
Шутить вы изволите
Ну найдите мне хоть одного
Что,совсем не изловите?

Ну не верю я братцы..
Вот крест..
Что в Тамбове с волками запара
Там довольно приличный лес
Где волкам веселись-до угара!

Во Владимире нету львов
соловьев стало в Курске мало
И в Орешке-зуек исчез
И стерлядка в реке пропала

Но, по моему позавчера
Или третьего дня случилось?
Из Котовска приехал друг
И известие закрутилось..

Будь-то он, собирал грибы
И в глуши по лешачьим тропам
Встретил серого на пути,
он спокойно и сытно лопал

Пепельный окрас,оскал
Все до ужаса- бесподобно!
Он ему даже вслед рычал
Очень зычно и дюже утробно

Нет, братушки..
Не проведешь..
Ты меня, вот на этой мякине
А в Тамбове опять волки..
Появились..
И корни пустили..