Ф. А. Хаустов

Филипп Андреевич Хаустов
За тепло наших общих событий,
за какой-нибудь складный стишок,
если я вдруг умру, назовите
в честь меня шоколадный сырок.

Благо, имя мне выбрали славно,
это имя я в вечность беру,
хоть не так интересно и сладко
говорится Ф. А., как Б. Ю.

И не страшно мне будет во аде –
смысл в смерти доподлинно есть,
если тело моё в шоколаде
каждый сможет купить и поесть.