Сон 4. Пусть считают пропавшими без вести

Стоюнина Светлана
Если будет искать нас кто-то,
пусть считают «пропавшими без вести».
Все равно не отдам тебя больше,
Даже если кто-то осмелится.

Слишком долго я сомневалась:
Ну, к чему это все? уже лишнее…
Глубоко мы с тобой ошибались…
А нырнули – за грани приличия.

Слух ласкает нам шум прибоя.
Твои руки скользят по телу…
Как же здорово мне с  тобою!
Как давно я тебя хотела!

Не стесняюсь ни в чем признаться.
И какое кому до нас дело?
Я люблю! Я на гребне счастья!
И давно уже осмелела.