А вокруг уже ёлки к Празднику

Юлия Прозорова 18
Отчего то я не веселая.
Может просто я очень взрослая?
Мандаринкой меня не порадуешь,
Нестабильность, и море вопросов.

А вокруг  уже ёлки  к Празднику,
И снежинки на леске кружатся.
Но погода опять не зимняя,
На дорогах темнеют лужицы.

Мы взрослеем. Куда тут денешься?
Мы  желания   свои просеиваем,
Но гирлянды включаем   китайские
И открытки в подарок склеиваем.

Отчего то я не веселая?
Ну, конечно я просто взрослая!
Мандаринкой себя порадую
И забуду про море вопросов.