Любовный

Максим Осьмухин
Мои Манджурские глаза
В тебя влюбились!
Вцепились , разорвать нельзя!
Ты ночью снилась!

Так зацепила ты меня,
Не стихнет "драма"
И если это от тебя,
Я буду пьяным

И пусть не трезв уже давно
Но не бессилен
Хочу с тобой добыть тепло
Набраться силы

Я буду нежным мотыльком
В лучах заката
Гонимый встречным ветерком
До адресата! 2021