Давно, увы, нам не целуют пальцы

Устинья Ковалёва
Давно, увы, нам не целуют пальцы,
Нас отучили женщинами быть,
Мужчины стали, как неандертальцы:
Поел - и на диван. Как их любить?

Давно забыты чистых чувств порывы,
И маски – не на лицах. На сердцах.
Ушли вперед с таким большим отрывом
От красоты в нирвану. Где же страх?

Трещит эфир про гендерное право,
Духи мы покупаем «унисекс»…
О, времена! Так где же наши нравы?
К чему идёшь ты, двадцать первый век?


Фото из открытых источников