Я отпускаю тебя

Виктория Дядиченко
Я отпускаю тебя, сынок, лети свободно и не волнуйся
Теперь я справлюсь, теперь смогу, а ты красотами там любуйся.
Я отпускаю тебя, лети, живи отныне как должен, милый
Теперь я справлюсь, ты не грусти, теперь я чувствую эти силы.
Я отпускаю тебя поняв, ты должен быть там, пришло то время
Теперь я справлюсь, теперь смогу, нести достойно я буду бремя.
Я отпускаю, ведь я же мать, а значит портить твой путь не стану
Теперь я справлюсь, теперь смогу, не трогать больше на сердце рану.
Я отпускаю тебя, сынок, лети спокойно и не волнуйся
Теперь я справлюсь, теперь смогу, а ты красотами там любуйся…