Она

Альбина Соуло
Одинокая Луна,
Светит прямо в окно.
Рядом с ней звезда,
Наблюдает немое кино.

И ты - ты такая как есть,
Мать тьма тебя породила.
Имён твоих не счесть …
Всегда с тобою твоя сила.

Видишь ли ты меня?
Отражением своих мыслей.
Пробуждаюсь лишь для тебя,
Хоть и этот сон так сладок.

9 декабря 2021