Дайте Перо

Георгий Рзгоян Сердечный
Что тебе нужно братка? Шик!
Срок Времени давит в притык
Сморщен больно фейса лик
В рвении часть отдать на клык
Пру торадно, Не Вол, не Бык
Каждый шаг мой к стыку стык
Меняя Воис, Прокурил Кадык
You want life izi? Sock my dick
Сам создай русло Парада
Уступал другим? Досада
Не хочешь чуять земного ада?
Так урывай все что тебе надо,
Да поднялся на струе Мата
Виртуальная нынче в Миру зарплата
Врываясь в уши ваши, Торнадо
Знаю мат мой не примит эстрада
Взял директ довольно дальний
Нет успех мой не случайный
Порой готов и сам снимать вайны
Не так как Дава, я же не Олень педальный
Фейс,Куейс, исход печальный
В рэп лезит даже танцор бальный
Рэп ведь должен быть нахальный
Не Эпоха ё моё, а Бардак тотальный
           Припев
Дайте мне перо я текст оставлю
Читая его, пусть заплачут и небеса 2 раза

Не жизнь, не love, Без своих слов
Нынче строчим через Android
Дернулась бровь, смещение полов
Кто-то давно под человечество роет
Стремятся истребить Мам и Пап
Нет не жить люду в покое
Им гнева нашего нужен залп
Довели уже мы вам устроим
Навык мой за век наточен
Рвать готов вас хором в клочья
Профиль мой уже давно сморщен
Не тот малец что был тощий
Да теперь гуляка в ночи
Мне роднее вас теперь дождик
Я бы не лез вообще то с кожи
Но вы доводите меня до дрожи
Мои мысли рвущие в ice
Тоже писатель, нет не Исаак Райз
За наш счёт устраивает себе Paradise
А у меня дёргается глаз
В явь давно каждая тайна
И я прибыл жить тоже не случайно
Iron hand в контроль тотально
World is going Made in China