Твоя мини-юбка

Викуся Шансон Чеканникова
К
Ах какие глазки,ах какие губки
Волосы твои ну просто кайф.
А когда проходишь мимо в мини юбке
Получаю настоящий драйв.
Манишь меня ядом,зацепила взглядом
Не могу устоять перед тобой
Так хочу я быть,быть с тобою рядом
Но простой мужик,я не ковбой.
Припев
Твоя короткая юбчонка
Давно меня с ума свела
Ну что же ты делаешь девчонка
Мимо меня опять прошла..
И подойти я не осмелюсь
И не могу сказать тебе Привет
Я своим взглядом лишь прицелюсь
Увидеть в мини ты иль нет.
К
Ах какие ножки и фигура прелесть
Ты прошла опять мимо меня..
Наши две души увы с тобой не спелись
Но осталась капелька огня.
Я весь вот пылаю,без тебя я таю
Не могу не думать о тебе
По тебе страдаю,грущу и умираю
Только ты одна в моей судьбе.
Припев:тот-же
К
Ты проходишь мимо,меня не замечая
В юбочке коротенькой своей
Я стою поодаль,тебя же упрекая
-Не могла одеться потеплей-
Я тебя ревную,по тебе я таю
По тебе я день за днем грущу..
Из души своей тебя не отпускаю
Ты иди,а я здесь постою..
Припев:тот-же.