Забытый Кумир

Влад Петров 4
Завыть, забыть
С душою не встречаться
По морю плыть
Над пропастью промчаться
Не отрывая глаз
От жизни злой, убогой
Сегодня и сейчас
Прощения у Бога
Молить, просить
И вымолить, хоть йоту
В себе носить
На жизнь от Бога, квоту
Оторопев, устав
От суеты и мира
Вот, боевой устав
Забытого Кумира.....