Авось пронесет, к мясорубке бредя...

Озорнин Прохор Николаевич
«Авось пронесет», – к мясорубке бредя,
Подумала как-то свинья про себя.
Да только ее пронесло по ножам…
Хороший урок всем духовным бомжам!