Первая волна

Ирина Сандегард
Мы попытались и смогли!
Дух сконцентрировать сумели.
Волну по Волге провели,
Достигнув тем заветной цели.

Проект возможности открыл
Сотворчества с Отцом Небесным.
Нас первый опыт вдохновил,
Продолжить будет интересно!

Звалась когда-то Волга – Ра,
Руси Небесная артерия.
Лучом Небесным серебра
Среди лугов, лесов рассеяна.

Как сердцу дорога она,
Река, как мать, для россиянина,
И в косу прядью вплетена
Руси Святой своим сиянием.

Издревле были города –
Селились вниз по руслу люди.
Великой Расы путь всегда
С рекою связан был и будет!

Стал замутнённым Волги Свет,
Заилен житием неправедным.
И множеством народных бед
Река великая «отравлена».

Чтоб Волге прежний Свет вернуть,
Мы в Духе дружно русло чистили.
Большую создали волну,
И в водах проявилась Истина!

Неси, Священная река,
Народам весть о Новой Эре!
Победа Светлых Сил близка!
Нам нужно только Богу верить!

Держать равнение рядов,
Не допускать сомнений тени.
Нас Сам Творец вести готов
Для новых в Духе достижений.

Россия, ты оплот Творца,
Твой Русский Дух – Земли спасение!
Достойной будь Его венца,
Неси планете воскресение!
09 12  21