Помолодеть хочу

Валентина Яковлева 7
Прошла прекрасная пора...
Ведь молодильных яблок нету...
Давно любима я была...
Ну, что ж грустить теперь об этом.

Не знаю, шутка или нет,
Ковид от страха аж трясется,
В хурме раскрыли тот секрет-
Она с ним быстро разберётся...

Теперь-то кушаю хурму,
Японским верю я ученым,
Болеть нисколько не хочу,
Помолодею увлечённо!

Подарит молодость хурма,
На крысах, вроде, получилось,
Как рада, рада, рада я,
Расти хурма для нас на милость.