Сизые сумерки

Любовь Фроленко Тонина
Сизые сумерки, море, причал.
Как-то несмело гудок прозвучал.
Шепчутся волны о чем-то своем,
песок унося, смытый летним дождем.

Сизый туман проглотил горизонт,
море накрыл сизый,с кружевом зонт.
Лишь буревестник в небе кружит,
как человек о чем-то тужит.

Слезы природы в соленые воды,
падают многие, многие годы.
Проще в объятья друга принять,
чем отказаться и потерять.

Сизые сумерки и на душе,
память печатает жизни клише.
Грустная музыка, капли дождя,
малые радости бытия.
9.12.2021