Мамы

Лена Бобровская
Просто женщина – обычна, хороша,
Тепло рук и ласковое сердце.
Мамы, Ваша светлая душа
Дарит свет, чтобы теплом согреться.

Сколько же дано вам пережить…
Боль и радость рождения дитя,
Сил не счесть, что вам пришлось  вложить,
Даря деткам жизнь, на путь светя!

И всю жизнь свою им посвятить,
Временами забывая о себе,
По кирпичику помочь судьбу  сложить
В этой сложной жизненной игре.

От усталости не опуская рук,
Помогала постигать высот, побед,
Целей, достижений и наук,
Их мудрость женская и опыт былых лет.

А потом так долго в тишине,
В ожидании знакомого звонка,
Хранят любовь свою на глубине
И весточки  детей издалека…