По душе...

Атлан Тида
Суета замотала, день, как миг.
Провожаю, гоню декабрь,
постаревший, седой,  от холодрыг,
нелюдимый изгой, дикарь.

Новогодняя ночь придёт, авось.
Под куранты салютный взрыв
теорему докажет вкривь и вкось
о теории пустоты.

Хоть аукай, хоть вой, лишь лают псы.
Нет в округе живых людей.
С горки едут салазки до весны
по разбитой душе моей...