Если думать, что там облегчение

Виктория Дядиченко
Если думать, что там облегчение, то становится вроде бы легче
Посещают, конечно сомнения, но тогда боль в груди снова крепче.
Вера – сила, она лишь спасение, ведь не зря, за нее так цепляются
И придумывать веру любую, сотни лет на земле все стараются.
Если думать, что там облегчение, то тоска понемногу уходит
Посещают, конечно сомнения, но тогда снова боль нас находит.
Вера – сила, и в ней лишь спасение, ведь не зря мы прийти к ней пытаемся
А пока мы в смятении бродим, то болеем, страдаем и маемся.
Если думать, что там облегчение, то возможной становится радость
Посещают, конечно сомнения, но тогда вновь обрушится слабость
Вера – сила, она лишь спасение, ведь не зря с ней надежда рождается
И пока мы живем с этой верой, как бы не было, жизнь продолжается.