Без нас живём

Владимир Бацулин
Мы все живём!
И знаем,что умрём.
Что будет с нами завтра?
Не знает даже высший автор.

Мы с жаждой годы жизни пьём,
Но забываем,что здесь мы за рулём.
Спешим в погоне за богатым сном,
Да так,что не желаем рассуждать умом.

А много ли нам в жизни надо?
Добро,тепло и чувтв торнадо.
Лишь с остановкой на чуть-чуть,
Осознаем всю эту хрупкую суть.

Пока мы все живём,
Не сожалеем,что умрём.
Без нас настанет завтра
И это уже знает каждый автор.
(9.12.2021г.) 21:07