Солнца жду

Алик Кабанов
Будет - не будет,
Мы смотрим внимательно,
Глупые люди,
Ведь не обязательно
Вдруг, из за туч
Солнце светом поманит,
Слабенький луч?...
Ну а если не станет?
Мы не спешим,
И под снегом, дождём,
Молча стоим,
Тихо солнышка ждём.
И я дождусь,
Ты беги, непоседа,
Ждать - это грусть,
Но ведь будет победа!

03.12.2021